Les délicieuses recettes de Julie

capture capturetitreprincipal

L’automne est arrivé, pour l’occasion, je vous propose de goûter aux…
hamburger

Pour 4 personnes :

1) Dans un saladier, mélange le bœuf, l’oignon et le persil. Sale et poivre selon ton goût.

2) Divise la préparation en huit portions égales et forme des petites boules aplaties.

3) Dans un bol, mélange le fromage frais, l’ail et la ciboulette. Prends quatre steaks. Sur chacun d’eux, dépose à l’aide d’une cuillère à soupe un quart du mélange au fromage.

4) Pose les quatre autres steaks par-dessus et pince les bords pour éviter que le fromage ne s’échappe. Donne aux steaks une belle forme ronde, puis mets les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

5) Badigeonne au pinceau les steak d’un peu d’huile et fais les cuire sur le grill 4 ou 5 minutes de chaque coté. Place-les dans les pains ronds avec une feuille de salade et une tranche de tomate.

Bon appétit !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *